热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 图解
买产品:
看口碑:

苹果iPhone XS(全网通)点评

同类别中排名第5
6.4
5.6
性价比
7.1
性能
6
续航
6.6
外观
6.9
拍照
129人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    71.9%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    20.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
优质点评人

购买信息

价格:9599元

时间:2018-09

地点:广东 佛山

长篇
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

iPhone XR多彩机身,好评 iPhone XS Max 终于支持双卡了

缺点:

续航估计还是问题,期待优化更好 希望iOS 12不要像iOS 11那样那么多问题

对于以前的苹果新品发布邀请函而言,尤其是最重要的秋季新品发布会邀请函上,总是会透露着新品相关的信息,但这次一个金色的大圆环配上“团聚”主题的搭配却着实让大家难以猜测:难道因为苹果新总部Apple Park是圆形

发表于:2018年09月14日 02:27 597赞 52条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-09

地点:北京

长篇
8。4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

苹果的系统绝对是最好的 外观手感不错,虽然是流海屏,咱只说手感

缺点:

价格太贵,和同类手机比没有竞争力

我叫小周,男,37岁,湖北人,叫“黄牛”也不为过。我在北京呆了好几年,最早卖过索尼笔记本、佳能数码相机,反正什么赚钱就卖什么,2000年之前还卖过近三年的三星、HTC、黑莓水货手机。有年春节后,正值市场需求高

发表于:2018年09月25日 02:58 173赞 20条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-09

地点:上海

长篇
9。2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

拍照质量大大提升,比X好很多。 A12仿生处理器确实不是吹的,很强大。 手机速度极为流畅, IOS12也比11好用多。

缺点:

研制依旧是硬伤,脑袋上又被撞了吧。 max感觉有点笨重,艳俗,确实以前的稳重。 价格真心不便宜,年年涨价,就是工资不涨,哎!

本人是从iPhone X升级过来的,今年的真的不用抢,直接都可以买到!!! 

发表于:2018年09月25日 10:14 106赞 25条评论
优质点评人

购买信息

价格:8688元

时间:2018-10

地点:贵州 毕节

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机速度极为流畅 性能强悍,拍照真实

缺点:

续航估计还是问题,期待优化更好 希望iOS 12不要像iOS 11那样那么多问题

手机外观没发现瑕疵,第一次开机在黑屏状态时屏幕中间靠下一点的位置有瞬间闪烁,屏幕全亮以后没发现问题。非常流畅a12强大的处理器,6。5屏幕很爽,使用了一天电池续航比之前提升了不少,双卡双待赞。

发表于:2018年10月15日 04:58 934赞 评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-10

地点:澳门

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

颜值是真高 速度是真快

缺点:

信号是真差 价格是真贵

电池续航据说比x多半个小时,应该会比较满意,毕竟a12芯片7mm工艺再加上iOS系统只要你不用他就不掉电这点比安卓好太多,我要抛弃我的s9了,拍照有了智能hdr拍照更加爽,不像安卓花里胡哨的,

发表于:2018年10月12日 06:11 881赞 9条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:河南 长葛

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

感觉还不错 就是续航还是比不上国产机 但流畅度非常不错 系统确实很流畅 不卡顿 玩游戏很舒服

缺点:

暂无发现什么问题,特别爽!

6s过度到xs 两款大小差不多 xs稍微长一点点 但是xs全屏用起来感觉大很多很多 我的6s其实还能用 也不是很卡 就是电池不行了 身边人都叫我换x 可是买新不买旧嘛 电子产品不就是图个新鲜 还是买了xs 比x多了两千块钱

发表于:01月21日 05:37 863赞 7条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:香港

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕挺大的,看起来非常不错,再配合手势操作,爽的不得了 苹果手机确实无可替代 体验性能各个方面都无话可说

缺点:

屏幕无法自动锁屏,所有设置都正确,如果不手动锁,屏幕一直亮 双卡目前不是很完善 希望后续能通过软件更新 其他的感受后续更新

收到货用了五天,我没插卡,先就当iPad用了,说下我得实际使用情况!之前说的信号不太好这个我没插卡没试,这几天一共发现几个毛病我说下,

发表于:2018年11月12日 04:41 810赞 4条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

终于支持双卡了 比X好很多。 A12仿生处理器确实不是吹的

缺点:

价格倒是一代比一代高 相比果X没什么亮点。然是流海屏加突出来的摄像头

手机不错,容识别真的很好用呀,之前指纹识别因为手出汗或者有异物什么的常常识别不了,XS的面容识别是又快又准!基本上点亮屏幕之后0。3秒就解锁了!又快又方便!很满意!

发表于:2018年10月15日 04:49 778赞 评论
优质点评人

购买信息

价格:9899元

时间:2018-10

地点:北京

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

外观漂亮,手感舒适还不错 让我求婚成功

缺点:

相比果X没什么亮点.然是流海屏加突出来的摄像头 价格偏高~苹果手机硬件成本在总价百分之35左右

其实这是给我女朋友买的,我拿来自己先用用,然后要去求婚的。哈哈。进入正题!我是7p换过来的,大小我能接受,因为跟7p差不多大小,先说屏幕,分辨率很好,显示很细腻,不过色彩不习惯,还好可以调。侧看屏幕会发蓝

发表于:2018年10月15日 05:08 667赞 1条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:天津

8。4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照效果很好,画面很真实 手机处理速度很快,运行很流畅

缺点:

续航有点不给力 价格真的有点贵

送女朋友的生日礼物,是因为自营送货速度很快的,我没到取货点,结果快递小哥说等我到了给我送来,到家了拆开屏幕尺寸很大和我8一样,拆开看到背部颜色很漂亮真心漂亮比我8背部颜色还漂亮,然后开机,在登陆过程是会

发表于:2018年11月07日 12:51 616赞 1条评论
优质点评人

购买信息

价格:8688元

时间:2018-10

地点:江苏 连云港

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

颜值是真高 速度是真快 确实拍得很不错的 系统还可以

缺点:

信号是真差 价格是真贵 价格倒是一代比一代高

用iPhone XS Max看视频或者是玩游戏自然没什么话说,这个那个提升,iPhone XS Max的视觉冲击力比iPhone X高出数个档位。当然如果想要单手操作的话可能会有些吃力。

发表于:2018年10月15日 05:01 614赞 4条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:湖南 长沙

8。4

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

小巧 全面屏 手感很舒服 相机也不错

缺点:

其实点击还可以更好一些 相机虽然很好 但是没有明显的进步

买的白色款,抛光不锈钢边框使手机看起来很高档,看的想把自己的apple watch升级不锈钢款了,心乱!!!手机2天来使用流畅,没出现死机重启等现象。屏幕色彩纯正,对比度超高,图片看起来相当不错。最喜欢的就是拍照

发表于:2018年11月06日 04:10 404赞 2条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:甘肃 定西

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

系统依然是顺滑的让人羡慕 拍照依然是那样吊打数码相机

缺点:

不服不行,总结一下真的好用

跟x相比,尺寸一样,虽然很多人说保护套不通用,但是我感觉x的保护套完全可以用在xs上。系统依然是顺滑的让人羡慕,拍照依然是那样吊打数码相机,摄像依然是那么有趣。外放声音确实比x大,但是效果不太完美,不知道

发表于:01月22日 05:02 397赞 4条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-09

地点:吉林 辽源

8。8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

性能强悍,拍照真实,确实拍得很不错的 系统还可以,运行流畅

缺点:

一点新东西都没有,价格倒是一代比一代高 电池不耐用,维修费用高

用的6S今年还是决定跟新换台新的,用着对比个X基本没什么区别,只是更喜欢金色好看些,就算更新了几样就卖高价,还是一如即往的喜欢苹果的IOS系统,有点发烫,还没运行几个程序就后部摄像头部发烫,不过这应该没多

发表于:2018年09月29日 05:58 337赞 评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:黑龙江 佳木斯

9。2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

比以往的iphone更特别,反正就是拔出来一眼看出是XS了。 大屏打游戏爽

缺点:

键盘打字有时卡顿,电池续航无改进 电池增加续航曲线功能,输入法验体验有提高。

物超所值。刚好上周买的X使用一周不到实在太小了,所以想买台XS,中秋看到也能送货,果断全款下单购买,早上预约是九点到,配送员非常准时,来了打开,还是有点小失望的,国行的做工有点差,至少打开是有灰的,要用

发表于:2018年11月09日 03:14 326赞 3条评论
优质点评人

购买信息

价格:8688元

时间:2018-10

地点:北京

8。4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照确实不错 外观好看手感好

缺点:

吃鸡闪退严重发热 价格真的不便宜

实实在在不吹不黑的说,看了不少评论,说了不少问题,什么吃鸡闪退,严重发热,跑分低的,我也很担心其实,直到今天拿到货。

发表于:2018年10月15日 05:11 272赞 2条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-11

地点:江西 赣州

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

苹果手机使用起来一直都是很快的,这点佩服 外观也很漂亮,金色的特别好看,这也是苹果的特色吧

缺点:

用数据线充还是比较慢的,电池挺耐用的 我使用的这段时间,出现过应用卡死的现象,好几次

第一次用苹果手机,买了一个星期左右了,给我的感觉还行,不是想象中的那么好,简单说一下这款xs,我用了大概十天左右的感受。首先说一下发热和信号不好的现象,之前看评论都说发热严重,信号不好,充电充不进等,

发表于:2018年11月08日 02:05 246赞 2条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2019-01

地点:湖南 怀化

8。8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

苹果的系统真是没话说,一如既往的流畅好用 机身设计的刚刚好,手感特别棒 拍照效果有进步,比之前的画质效果清晰度上提高很多

缺点:

外凸的摄像头不太好 一如既往的刘海屏

第一次用苹果是当时比较火的4s,就被iOS的流畅度震撼了,后来由于朋友在华为厂里面上班,就一直用的华为,从华位p9,荣耀9,荣耀v10,华为mate10Pro到现在的华为p20,突然想起来iOS的流畅就一时兴起买了一个苹果xs

发表于:01月16日 06:53 241赞 6条评论
优质点评人

购买信息

价格:8699元

时间:2018-09

地点:西藏 山南

9。2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

性能强悍,拍照真实,确实拍得很不错的。 处理器全是超顶级。 最主要ios系统,系统就值8000了

缺点:

相比果X没什么亮点.然是流海屏加突出来的摄像头。 价格偏高~苹果手机硬件成本在总价百分之35左右

实实在在不吹不黑的说,看了不少评论,说了不少问题,什么吃鸡闪退,严重发热,跑分低的,我也很担心其实,直到今天拿到货。

发表于:2018年09月26日 05:09 216赞 12条评论
优质点评人

购买信息

价格:3000元

时间:2018-8

地点:江苏 大丰

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

确实对比原来系统流畅不少 手机上的手机使用时长的功能不错

缺点:

还是存在系统卡顿的小延迟

前几个月苹果推出了ios12系统,听说对于系统流畅度,有很大的提升,正好由于工作原因,需要一部备用机,所以就选择了一部二手的iphone6s,刷一下12系统看看什么样。 iPhone6s是苹果15年9月出的一部手机,到现在也得

发表于:2018年09月26日 02:22 211赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

极速快三计划 极速快三计划 腾讯分分彩 腾讯分分彩 环球彩票 环球彩票 极速赛车 创世彩票 秒速时时彩 环球彩票